Dragon Age: Inquisition - Легенды Тедаса
*
Поиск:
  • (минимум 2 символа)




    Реклама




    Реклама




    Архив
    Показать\скрыть весь

    Октябрь 2021: Новости | Статьи
    Сентябрь 2021: Новости | Статьи
    Август 2021: Новости | Статьи
    Июль 2021: Новости | Статьи
    Июнь 2021: Новости | Статьи
    Май 2021: Новости | Статьи


    Подробности Dragon Age: Inquisition от журнала PC Gamer UK

    Подробности Dragon Age: Inquisition от журнала PC Gamer UK

    Друзья, сегодня мы представляем вам краткое содержание превью Dragon Age: Inquisition из сентябрьского номера журнала PC Gamer UK. Основные интересные моменты статьи, а также выборка про сопартийцев, - вот что ждёт вас далее в новости!


    ***

    Автор отмечает хорошую детализацию и размеры главной базы Инквизитора, Скайхолда. Однако, самое важное здесь то, что в крепости также будет чем заняться. Пройдите мимо таверны, конюшни, внутреннего двора, кухни и подземелий (для заключённых, а не охоты на крыс), вы обнаружите военный стол с картой и дюжиной маркеров заданий на ней (скриншоты этого стола вы могли видеть в более ранних новостях нашего сайта): разведка, миссия для установления дружеских отношений с королевством гномов Орзаммаром или найма обладателя тайных знаний. Эти небольшие квесты полностью выполняются через меню и дают некую выгоду: золото, предметы, ресурсы или новых агентов Инквизиции.

    Некоторые задания можно выполнить сразу, тогда как другие требуют участия советника Инквизитора - Жозефины (политика/посла), Каллена (командующего армией) или Лелианы (шпиона), и нужно выбрать, кто из них лучше подходит для задания и отправится его выполнять, став из-за этого на некоторое время недоступным.

    Также, на военном столе (но отдельно от заданий) расположены бонусы Инквизиции, развитие которых зависит от повышения влияния организации благодаря исследованию Тедаса и выполнению миссий. Есть четыре типа бонусов: Силы, Секреты, Связи и просто "Инквизиция". Первые три связаны с советниками. Для примера, один из бонусов Сил может увеличить количество переносимых зелий на четыре, из Секретов — увеличить получаемый за нахождение заметок Кодекса опыт, из Связей — улучшить предложения торговцев на редкие товары. Скайхолд будет меняться в зависимости от выбранных бонусов.

    Кроме того, игрок сможет вручную переделать убранство Скайхолда по своему вкусу: всё от окон, трона, знамени и геральдики до портьер можно изменить в меню.

    Также, в игре много внимания будет уделено решениям игрока и их последствиям. Для примера приведена ситуация, где нашей организации нужно решить, что делать с племенем варваров после победы над их вождём. Эпизоды вынесения приговора происходят после ряда сюжетных событий и позволяют в полной мере осознать происходящее.

    Майк Лэйдлоу подчёркивает ценность того, что игрокам нужно будет оглядываться назад, а не просто ожидать следующего квеста. Inquisition в гораздо большей степени, чем другие игры компании BioWare, обращает внимание на то, как игрок себя чувствует относительно того или иного действия, а персонажи интересуются причинами ваших поступков.

    ***

    Каллен: не управляемый персонаж, но опция романа с ним доступна для Инквизитора-женщины. Он является храмовником в звании Рыцаря-капитана.

    Вивьен: в двух словах - она амбициозна. Она одна из тех, кто пострадал больше всех из-за развернувшегося хаоса, ведь Круг магов разваливается.

    Варрик: он и есть Варрик. Сейчас он занят тем, что околачивается рядом с леди, которая однажды вонзила кинжал в книгу, находившуюся в непосредственной близости от его паха.

    Коул: не такой как все. И всё видит по-другому. Он не похож на нас. Известен как Призрак Белого Шпиля.

    Солас: умён и последователен. Он отказывается верить в добро и зло... что делает его абсолютно очаровательным персонажем.

    Кассандра: дерзкая, импульсивная, с трудом сдерживающая гнев... но невероятно преданная. Она сделает всё что угодно, чтобы восстановить порядок в мире.

    Железный Бык: у него есть чувство юмора, он раскрепощён, не обделен харизмой и обладает врождёнными лидерскими качествами, но также вынужден бороться с тем, что по сути является рыбой, выброшенной на берег.

    Дориан: он забавен. Очень. А ещё общителен, дружелюбен и распологает к себе. Дориан - представитель нации, среди которой, по всеобщему мнению, встречаются только плохие парни.

    Лелиана: несмотря на то, что она была спутником Стража в Dragon Age: Origins, в Inquisition она не управляемый персонаж. Тем не менее, мы рады видеть её вновь.

    Сера: она слегка чокнутая, а её определяющей чертой является презрение ко всем важным персонам. Она хочет, чтобы кто-то озаботился судьбой людей, попавших под удар.

    Жозефина: будучи послом Инквизиции, она не является управляемым персонажем, но имеет опцию романа для Инквизитора любого пола.

    Блэкволл: он преданный персонаж, почти классический наставник, но он так же и одинокий мужчина, который шёл своей дорогой очень долгое время, а это изнурит кого угодно.

    ***

    Что вы думаете по этому поводу? Комментируем!

    Автор: RattleHead (2014-08-02 09:04:58)




    Карточка игры

    Dragon Age: Инквизиция

    Скачать
    DA: Инквизиция


    Разработчик: BioWare
    Издатель: EA Games
    Локализация:
    русский текст
    Жанр: Action-RPG
    Дата выхода:
    - Мир: 18 ноября 2014
    - РФ: 20 ноября 2014
    - Европа: 21 ноября 2014
    Официальный сайт: DragonAge.com




    Опрос
    Какой спутник из Dragon Age: Инквизиция понравился вам больше всех?

    Кассандра Пентагаст
    Сера
    Вивьен
    Железный Бык
    Варрик
    Солас
    Блэкволл
    Коул
    Дориан Павус
    Ни один из, в прошлых частях были лучше!


    Результаты
    Другие опросы

    Голосов: 7626







    Статистика


    Индекс цитирования