Dragon Age: Inquisition - Легенды Тедаса
*
Поиск:
  • (минимум 2 символа)




    Реклама




    Реклама




    Архив
    Показать\скрыть весь

    Август 2020: Новости | Статьи
    Июль 2020: Новости | Статьи
    Июнь 2020: Новости | Статьи
    Май 2020: Новости | Статьи
    Апрель 2020: Новости | Статьи
    Март 2020: Новости | Статьи


    DLC Leliana's Song - трейлер и интервью

    Портал IGN.com в связи с предстоящим выходом DLC Песнь Лелианы взял интервью у Лукаса Кристьянсона (Lukas Kristjanson), старшего писателя Bioware (он участвовал в работе над всеми играми компании, от Baldurs Gate до Mass Effect 2).

    Интервью, в переводе kapxapot'a читайте в продолжении новости. Оригинал интервью вы можете прочесть здесь.

    Также IGN выложили в свою сеть предрелизный трейлер контента, представляющий игрокам возможность увидеть "как это будет". А мы рады представить его вам.





    Интервью портала IGN с Лукасом Кристьянсоном (Lukas Kristjanson),
    старшим писателем Bioware.

    IGN: Для начала расскажите, как вписывается Песнь Лелианы (Leliana's Song) в общую историю? Этот контент полностью независим как предыдущие Хроники Порождений Тьмы (Darkspawn Chronicles) или события Песни Лелианы имеют какой-то эффект на кампании Начала (Origins) и Пробуждения (Awakening)?

    Лукас: Песнь Лелианы - этакий приквел для персонажа, погружающий в хаотичную жизнь Лелианы в качестве барда и ассасина. Это отдельное приключение, которое не меняет кампании Начала и Пробуждения за исключением предмета-награды, как только вы ее получите. Хотя этот DLC может еще изменить ваше отношение к Лелиане как к персонажу. Это не история из разряда "что если бы", это скорее отрезок ее истории в том виде, в котором она желает ее рассказать, с учетом некоторых вольностей, которые позволительны хорошим рассказчикам.

    IGN: В Dragon Age множество персонажей с богатой предысторией, почему вы выбрали именно Лелиану для нового DLC? Стоит ли ожидать подобные истории и для других персонажей?

    Лукас: Нам нужен был персонаж, которого мы уже представили и раскрыли, но который все еще ощущается искренним и ненаигранным. Лелиана оказалась естественным выбором, потому что она сама рассказчица. Мы также сделали наброски для других персонажей - для кого-то в виде предыстории, для кого-то в виде эпилога, для кого-то с вовлечением Серого Стража - персонажа игрока, для кого-то - нет. Я уверен, вы скоро услышите еще об одном из них, но не ожидайте такой же схемы как в Песни Лелианы. Лелиана рассказывает стилизованную историю, и хотя мне понравилось работать над этой темой, у нас разные планы и намерения для каждого DLC.

    IGN: Можете ли вы рассказать об основных сюжетных моментах Песни Лелианы без лишних спойлеров? Что-нибудь о битвах и персонажах, которых можно встретить.

    Лукас: В сердце сюжета Песни Лелианы лежит ограбление, совмещающее личную историю с головокружительным действием. События происходят до объявления Мора, за годы до Начала. Лелиана в те времена была молодым бардом в расцвете своих способностей, наслаждаясь жизнью и орлесианскими интригами, которые не несут ни тягот, ни последствий. Но у каждого естть друзья, и двое из самых близких ей людей оказываются впутаны в дело, в которое вовлечена ничего не подозревающая знать Ферелдена. Это одно из тех ограблений, в которых большие последствия вызваны наивными решениями в опасных ситуациях, и все это - результат замыслов и планов ее любого ментора Маржолин (Marjolaine). Большинство из вас, кто обращал внимание на прошлое Лелианы, уже догадываются, к чему все это ведет, и вы правы. В основном. Возможно. Барды - непостоянный народ.

    IGN: В пресс-релизе идет речь о "полностью озвученном кинематографическом геймплее", можете объяснить, что это значит? Будет ли взаимодействие персонажей, сравнимое с основными кампаниями? Или этот DLC в основном будет состоять из битв, озвученных то тут, то там наподобие Хроник Порождений Тьмы?

    Лукас: "Полностью озвученный" означает полную озвучку игрового персонажа, что несколько ново для Dragon Age [хехе]. Игрок выступает в качестве Лелианы в ее же истории, так что у нас есть конкретный персонаж, которого можно озвучить. И, конечно же, мы снова привлекли для этой цели Коринн Кемпа (Corinne Kempa) [видимо, это актриса, которая озвучивала Лелиану в Начале]. Варианты выбора в диалогах представлены в виде текста, которые ведут к соответствующей озвучке. Система похожа на Mass Effect 2, я с ней хорошо знаком, и нам очень интересно узнать, как ее воспримут игроки в этом сеттинге.

    Что касается визуальной части, наши кинематографические дизайнеры выбрали забавное и интересное направление. Они порылись в библиотеках анимации Начала и создали несколько очень интенсивных сцен. Не в плане стычек огромных армий, конечно же. Это очень тесный визуальный стиль, с полной озвучкой, быстрым действием и новой музыкой, да-да, в этом DLC даже есть новые мелодии. На этот раз вы не спасаете мир. Действие происходит на уровне личной жизни Лелианы.

    IGN: Можете уточнить, что за уникальная награда, которую можно получить в конце? И что, этот предмет просто попадает в ваш инвентарь, как только вы загружаете запись в Начале или Пробуждении?

    Лукас: Награда подойдет Лелиане, это новый мощный предмет для разбойников (rogue). Как только вы соберете все части и получите достижение, он появился в инвентаре вашего Серого Стража в кампаниях Начала и Пробуждения. Что это? Вам придется подождать и узнать самим. Извините, я веду себя по-мудацки, я знаю.

    IGN: Есть ли в этом контенте побочные квесты и возможности для исследования или он представляет собой приключение с единой сюжетной линией?

    Лукас: Песнь Лелианы начинается с небольшого исследования знакомой местности, которая будет показана в новом свете, но в целом это четкое и стремительное приключение, в котором основной сюжет быстро несет вас по течению. Но ветераны Dragon Age найдут, во что вонзить клыки. Из этого DLC можно почерпнуть много исторических знаний, я включил элементы из прошлого некоторых персонажей Начала, а также заложил фундамент для некоторых будущих персонажей.

    IGN: Можно ли прокачать Лелиану по мере прохождения? Получает ли она опыт и уровни, а также новую экипировку? Можно ли как-то настраивать ее навыки?

    Лукас: Поскольку Песнь Лелианы представляет собой быстрое и увлекательное ограбление, Лелиана и ее партия начинают с 10 уровня, что не так уж и мало. Это дает некоторый выбор в настройке. Игрок может прокачивать партию и экипировать ее как в обычной игре. Я знаю, что Лелиана при этом получается выше уровнем, чем когда вы встречаете ее в Начале, но рассказчикам свойственно преувеличивать свои былые заслуги. Лелиана помнит те дни как многообещающие, в первую очередь обещающие, что она сможет надрать хвост любому, кто встанет между ней и чем-то веселым.

    IGN: Будут ли новые трофеи и достижения включены в версии для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360? На сколько будет поднята планка игрового счета для игроков Xbox 360? Получат ли комбинацию бронзовых и серебряных трофеев игроки PS3?

    Лукас: Я бы предложил игрокам самим об этом узнать, но в Песни Лелианы действительно будут новые трофеи и достижения. Так что в дополнение к ураганному и красочному сюжету у вас также будет возможность заполучить новые побрякушки, которыми можно будет похвастаться.


    Автор: Almariel (2010-06-25 17:06:14)




    Карточка игры

    Dragon Age: Инквизиция

    Скачать
    DA: Инквизиция


    Разработчик: BioWare
    Издатель: EA Games
    Локализация:
    русский текст
    Жанр: Action-RPG
    Дата выхода:
    - Мир: 18 ноября 2014
    - РФ: 20 ноября 2014
    - Европа: 21 ноября 2014
    Официальный сайт: DragonAge.com




    Опрос
    Какой спутник из Dragon Age: Инквизиция понравился вам больше всех?

    Кассандра Пентагаст
    Сера
    Вивьен
    Железный Бык
    Варрик
    Солас
    Блэкволл
    Коул
    Дориан Павус
    Ни один из, в прошлых частях были лучше!


    Результаты
    Другие опросы

    Голосов: 7241





    Интересное
    Нет данных для этого блока.




    Статистика


    Индекс цитирования